Автоновинки

Новый кроссовер Mercedes-Benz EQS заметили на тестах на заснеженной трассе

Немецкая автомобилестроительная компания Mercedes-Benz вывела на «снежные» тесты новый кроссовер EQS. Грядущая новинка была замечена во время тестирования и запечатлена на камеры фотошпионов.

Электрический кроссовер Mercedes-Benz EQS тестируют в сложных условиях — в холодную снежную погоду. Как можно заметить на обнародованных фото, авто, полностью скрытое под камуфляжной плёнкой, испытывают не просто на трассе, а в «глубоком» снегу.

Во всяком случае, именно на это намекает забитая снегом нижняя решётка прототипа. Особых элементов экстерьера из-за маскировки, к сожалению, рассмотреть не удаётся. К тому же, под «обёрткой» может скрываться ложная облицовка, поэтому выводы о «внешке» делать пока преждевременно.

 

Mercedes-Benz EQS, скорее всего, дебютирует как авто 2023 модельного года и присоединится к полностью электрической флагманской линейке компании-производителя в качестве представителя расширенного семейства S-Class.

Ожидается, что кроссовер EQS будет базироваться на платформе EVA, получит компактные габариты, но пространства в салоне для комфортного размещения пассажиров при этом должно быть достаточно.

Касательно производительности новинки данных нет, однако источники намекают на несколько вариантов электромоторов и широкий диапазон запаса хода на электротяге (средний — 605 км).

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть