Тюнинг

В Mercedes-Benz V-Class от OKCU есть кофемашина для эспрессо и холодильник для шампанского

Специалисты стамбульского тюнинг-ателье OKCU кардинально доработали интерьер немецкого авто Mercedes-Benz V-Class. Тюнингованный минивэн может похвастаться премиальным исполнением салона, массой интересных решений, в том числе кофемашиной для эспрессо и холодильником для шампанского.

Тюнеры из OKCU уже не впервые «трансформируют» вполне обычное авто в роскошный вариант. В этот раз они доработали Mercedes-Benz V-Class и теперь минивэн вполне может претендовать на титул самого комфортабельного автомобиля. Так, потолок салона по аналогии с Rolls-Royce выполнили в виде усыпанного звёздами неба, установили массивные кожаные кресла с массажной функцией, светлой обивкой, ремнями безопасности тёмно-синего цвета и такого же оттенка окантовкой. В отделке салона Mercedes-Benz V-Class использовались дорогие качественные материалы и натуральное дерево. Последнее использовалось для накладок на пороги, держателя для сигар и других элементов интерьера.

Между рядами кресел тюнеры из OKCU нашли место для небольшого холодильника, где можно, например, охладить бутылку шампанского и кофемашины, чтобы пассажиры могли приготовить себе чашку эспрессо. Помимо этого, в модернизированном Mercedes-Benz V-Class предусмотрели аудиосистему Bang&Olufsen с отделкой из 24-каратного золота, телевизор с экраном большой диагонали, удобные столики для работы или приёма пищи и многое другое.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть