Происшествия

Дети украли семейный внедорожник и проехали 160 км

В прошлый понедельник двенадцатилетний мальчик, проживающий в Квинсе, на территории Нью-Йорка, сел за руль версии Range Rover, чтобы выехать из города со своим 7-летним двоюродным братом.

Они были пойманы в течение нескольких часов. Угонщиков остановили на расстоянии 200 км от дома. Братья угнали Range Rover примерно в девять часов утра. Через час родители сообщили в органы полиции об исчезновении своих детей. Они увидели на записи видеокамер наблюдения, как мальчики садились в транспортное средство.

Сотрудники полиции оперативно смогли обнаружить угнанный кросс. Они сопровождали авто большую часть пути. Двенадцатилетний мальчик не хотел реагировать на требования полицейских остановиться. Опасаясь возможного ДТП, патрульные решили прекратить погоню.

 

На тот момент времени полицейским стало известно, что дети сбежали из дома, украв у родителей кредитную карточку. Детей смогли быстро вычислить, когда те покупали печенье в магазине. Это произошло на границе штата Делавэр.

Малолетние угонщики успели проехать на Range Rover свыше 160 км. При этом они смогли избежать ДТП. В 6 часов вечера полицейские доставили детей домой.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть