Автобизнес

В подписке Volvo Car Drive появилась новая партия автомобилей

В сервисе подписки Volvo Car Drive, позволяющем взять в аренду машину, не покупая её, появилось несколько приятных для клиентов обновлений. Так, теперь, к примеру, можно оформить подписку на новые автомобили компании-производителя 2021 модельного года.

Немало россиян уже оценили выгоды подписки на автомобили от разных мировых производителей. Благодаря данной услуге можно не тратиться на покупку, но при этом ездить на новой машине и ежемесячно платить определённую абонплату. Причём в сервисах постоянно появляются некоторые обновления, как, к примеру, в Volvo Car Drive теперь можно оформить подписку на несколько авто следующего модельного года, а также стала доступной расширенная цветовая гамма кузова моделей. Если кросс XC60 ранее никогда не предлагался по подписке в белом цвете, то сейчас такой вариант клиенты могут выбрать.

Стоимость оформления подписки на данное авто на месяц составляет 65 тысяч рублей. Кроме того, в сервисе появилась возможность взять на прокат модель XC90 Recharge в семиместном исполнении, с гибридной силовой установкой. В этом случае месячная подписка в Volvo Car Drive обойдётся в 95 тысяч рублей.

 

Автомобили 2021 модельного года от шведской компании-производителя предлагают в вариации Inion. В вышеназванную стоимость подписки включены такие услуги, как: ТО, полисы КАСКО и ОСАГО, смена резины по сезону, Volvo Assistance (помощь на дороге), а также «pick-up and delivery service» (услуга самовывоза и доставки товара).

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть