Автобизнес

КАМАЗ запустил в Татарстане грузовой каршеринг

ПАО «КАМАЗ» запустило сервис грузового каршеринга для жителей Татарстана, но уже в первой половине следующего года воспользоваться услугой аренды смогут в столице, а ещё чуть позже — в Краснодаре и городе на Неве.

По информации пресс-службы «КАМАЗа», взять грузовое авто в аренду можно на срок до 12 месяцев. Правда, выбор пока ограничен только самосвалом КАМАЗ-65801, однако именно это авто грузоподъёмностью 32 тонны, пользуется наибольшим спросом у тех, кому необходимо перевезти сыпучие или любые другие грузы. Для того, чтобы оформить каршеринг, желающим необходимо воспользоваться услугами онлайн-сервиса отечественного производителя.

Грузовой каршеринг практически ничем не отличается от легкового. Клиенты точно так же выбирают оптимальный вариант, оформляют аренду на определённый срок (от одного дня), а в дальнейшем тратятся только на заправку КАМАЗа. Все остальные расходы, включая КАСКО и ОСАГО, берёт на себя компания. Кстати, взять самосвал во временное пользование можно даже с водителем, если у арендатора, например, не открыта нужная категория.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть