Автоновинки

Bentley предложит множество новинок с ДВС до 2030 года

Большинство автопроизводителей в последнее время активно переходят на электрификацию и гибридизацию своих линеек, британский бренд Bentley в этом плане тоже не исключение. Тем не менее, не так давно председатель компании Адриан Холлмарк заявил, что до 2030 года будет представлено ещё множество новинок с традиционными ДВС.

Согласно разработанной стратегии, в последующие 6 лет Bentley планирует выпускать на рынок свои авто с гибридными или электрическими силовыми установками, а ещё через 4 года — полностью перейти на выпуск исключительно электрифицированных транспортных средств. Холлмарк же недавно заявил, что до 2030 года совершенно новые модели с ДВС или обновлённые вариации уже известных с теми же агрегатами компания продолжит представлять и производить. Правда, более подробно в планы он не углублялся, поэтому то, о каких именно авто в данном случае говорилось, пока остаётся только догадываться.

Руководитель компании Bentley отметил, что переход на производство электромобилей в перспективе неизбежен, но сейчас ещё есть время приспособиться к современным условиям и воспользоваться результатами работы, в которую были вложены серьёзные инвестиции и ресурсы. Так, Bentley немало инвестировала в разработку гибридов EU6 и EU7, а потому точно какое-то время будет применять эти технологии в своих авто. Холлмарк полагает, что машины с гибридными силовыми установками, построенные на тех же платформах, что и авто с ДВС, будут выпускаться ещё как минимум десятилетие и в них будут внедрять всё больше инновационных решений в плане автоматизации вождения и электрификации.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть