Происшествия

В Бразилии водитель Mercedes-Benz GLA «заблудился» и оказался на гоночной трассе

Необычный инцидент на днях произошёл на автогоночной трассе «Интерлагос» в Сан-Паулу (Бразилия). Водитель кросса Mercedes-Benz GLA по какой-то причине съехал с дороги общего пользования и «заблудился», в итоге оказавшись на гоночной трассе.

По оставшейся неясной причине водитель автомобиля Mercedes-Benz GLA оказался на полосе выезда с пит-лейна, по которой в тот момент мчался гонщик одной из бразильских команд. Последний вовремя заметил внезапно возникшее на пути препятствие и успел затормозить. Гонщик жестами начал показывать водителю Mercedes-Benz GLA, чтобы тот убрал машину с пути, однако «заблудившийся», возможно, растерялся, а потому начал поворачивать то в одну, то в другую сторону, тем самым задерживая время.

Самое интересное, что со стороны пит-лейна выехал ещё один болид и он, естественно, тоже столкнулся с абсолютно неожиданным препятствием. Чем закончилась история так и осталось неизвестным, но одно понятно точно — так не вовремя «заблудившийся» Mercedes-Benz GLA однозначно сорвал заезд как минимум тем двум гонщикам, которые ему встретились первыми. При этом не исключено, что пока водитель добирался до точки выезда с гоночной трассы, мог столкнуться и с другими авто, участвовавшими в заезде.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть