Автомобили

В Сети появились рендерные изображения нового седана Kia Rio X

Ранее KIA выпустила седан Rio и кросс-версию хэтчбека, но не разработала комплектацию седана в кузове кроссовер. Сотрудники «Колеса.ру» исправили это и продемонстрировали снимки такой машины.

Четвертая генерация KIA Rio вышла три года назад, а осенью этого года компания показала рестайлинговую модификацию машины. В сентябре появился модернизированный седан, а позже кросс-хэтч с приставкой X. Вполне возможно, что вскоре южнокорейцы разработают и кросс-версию седана учитывая популярность на рынке паркетников. Такой транспорт привлек к себе внимание людей ярким дизайном, расширенным клиренсом до 195 мм, другим передним бампером и иными колесными дисками. В результате рестайлинга моторная гамма KIA Rio не изменилась. Кросс-хэтч и седан работают благодаря 1,6- и 1,4-литровым бензиновым моторам с отдачей 123 и 100 л.с. По-прежнему с ними взаимодействуют передний привод, «автомат» и «механика» на шесть ступеней.

На территории РФ модернизированный седан стоит 825 000 рублей с 100-сильным двигателем и МКПП. Машина с АКПП обойдется на 100 000 рублей дороже. Еще почти 910 000 рублей нужно заплатить за седан с 123-сильным агрегатом и «механикой».

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть