Автомобили

Кроссовер Peugeot 2008 определился с ценами в рублях

В РФ в первый день зимы стартовала реализация нового автомобиля Peugeot 2008, который оказался дороже отдельных конкурентов. За базовую модель придется отдать почти 1,6 миллиона рублей, что неприятно удивляет.

Стандартную версию Peugeot 2008 Active нельзя назвать бедной, но китайские аналоги оказались все же более интересными как по цене, так и по оснащению. Среди опций во французской модели стоит отметить наличие климат-контроль с ограничителем скорости, несколько подушек безопасности, датчики парковки на задней части машины, помощь при срочном торможении, мультимедиа с семидюймовым дисплеем, мультируль и другое.

Эта версия со 100-сильным агрегатом емкостью 1,2 литра стоит 1,6 миллиона рублей, более усиленный автомобиль с 130 л.с. и «автоматом» обойдется уже в 1,7 миллиона рублей. С данной силовой установкой кроссовер доступен в модификациях GT Line и Allure (2,05 миллиона рублей и 1,9 миллиона рублей соответственно).

 

На рынке Peugeot 2008 выступит конкурентом некоторых японских моделей, например, Toyota C-HR: она стоит 1,9 миллиона рублей. Гораздо дешевле дилеры реализуют такие транспортные средства, как Hyundai Creta и KIA Seltos — 1,4 миллиона и 1,2 миллиона рублей с тем же оснащением, что и у «француза». На фоне нового Peugeot 2008 радуют китайские автомобили. Например, Changan CS35 Plus и Geely Coolray — 1,3 миллиона и 1,2 миллиона рублей.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть