Автомобили

Стилизованный под «американцев» Toyota RAV4 поступил в продажу на территории Японии

В Японии местный автомобильный бренд Mitsuoka начал продажи своего нового внедорожника Buddy. Он уже известен на весь мир, благодаря тому, что получил уникальный дизайн в стиле Toyota RAV4.

Новинка по сути является перелицованной модернизированной версией Toyota RAV4 последнего поколения. Однако, экстерьер транспортное средство получило от внедорожников 80-х годов. В ретро-стиле оформлены передний бампер, капот и крылья Mitsuoka Buddy, а дополнили экстерьер хромированные колпаки на колесах.

В задней части авто появились светодиодные фонари и массивная хромированная накладка. В интерьер разработчики добавили шильдик Mitsuoka на рулевом колесе, и это будет единственное отличие транспортного средства от Toyota.

 

Под капотом окажется уже известный поклонникам бензиновый двигатель на 171 л.с., объемом 2 литра, а помогать ему будет вариатор. Не исключено появление гибридной версии авто с ДВС на 2,5 литра, сочетающегося с электроустановкой, общая мощность — 222 л.с. На выбор водителям предложат передний или полный привод.

Стоимость нового кроссовера будет составлять от 3,4 до 3,8 млн. рублей в пересчете, в зависимости от комплектации.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть