Технологии

Кто может бесплатно воспользоваться услугами такси в разных странах мира?

В современном мире ежегодно наблюдается улучшение качества работы сферы услуг.

На особой позиции здесь находятся сервисы такси, находящиеся в непростой борьбе за каждого клиента, с ориентацией на жизненные потребности.

Помимо этого, компании, оказывающие услуги по пассажирским перевозкам, нередко проводят разного рода благотворительные акции рекламного характера. Это часто позволяет пассажирам сэкономить.

Помощь и безопасность. В каждом городе имеется определенное количество людей, для которых требуются особое внимание и помощь. Имеется немало социальных организаций, помогающих незащищенным категориям людей. Принимают участие в этом и службы такси.

Для женщин г. Мюнхен. Начиная с первого марта, в этом городе была введена в действие программа, согласно условиям которой, всем женщинам за счет городского бюджета предоставлялась 80% скидка на услуги такси, при движении в позднее время. Городскими властями будет производиться компенсация проезда в размере 5 евро. Если полноценная поездка будет обходиться в такую сумму, тогда она станет совершенно бесплатной. Действие таких льгот распространяется на временной период с 22 ночи до 6 утра. Самым главным условием является то, что пассажир будет доставлен именно к собственному дому. Получение подобных ваучеров доступно в муниципальных учреждениях.

 

Онкологические больные в Украине. Фондом «Стоит жить» была запущена особая горячая линия, через которую для больных онкологическими заболеваниями можно оформить заказ на бесплатную поездку. Свою поддержку сервису оказали служба такси Uklon и сеть заправочных станций WOG, обеспечившие 10 тысяч поездок.

Запуск первой линии состоялся 11 ноября 2020 года. Пациенты с наличием таких заболеваний, имеют возможность воспользоваться услугой бесплатного такси уже в 17 украинских городах. Добираться они могут до лечебного учреждения и домой.

Такси для инвалидов в Уфе. Использование такой социальной услуги доступно 5 раз на протяжении месяца. По причине ограниченного количества выездов, оформление заявок проводить лучше всего заранее. Доступно это в будние дни, с 9 до 18 часов. Планироваться поездка может на в любое время, так как работа такси осуществляется с 7 до 22 часов каждый день.

Для выпивших граждан в Канаде. Для того, чтобы помочь выпившим гражданам доехать до дома в позднее время, создана особая служба такси.

В настоящее время, в городе Торонто запущено действие UBERs New Free Service. На ее стоянках установлены особые устройства, позволяющие выявить, насколько человек пьян.

Если превышено определенное значение, доехать домой он сумеет бесплатно. Такими действиями компания пытается снизить количество нетрезвых водителей за рулем и увеличить степень безопасности каждого участника движения.

Рекламные цели. Здесь все на порядок проще — можно проехаться бесплатно несколько раз, но за это нужно будет посмотреть рекламное видео или рассказать друзьям о компании. Такое предложение активно действует во многих городах и странах.

Реклама на электромобилях в Австралии. Автомобили Mellowcabs могут перевозить пассажиров бесплатно, если они обеспечат просмотр определенного объема рекламы. Даже с учетом того, что подобное предложение достаточно прямолинейно, число желающих использовать его возрастает с каждым днем.

Сам транспорт выглядит как трицикл с педалями. В движение он может приводиться мускульной силой ног или же электромотором. Запас его хода — 120 километров, а предельная скорость — 112 км/ч.

Итог. В мире имеется достаточное количество разнообразных сервисов, которые выгодны для пассажиров, используемых с удовольствием. Самым главным критерием становится степень информированности клиентов таких служб.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть