Автомобили

Компания Bentley выступила спонсором международного автомобильного фотоконкурса IAP

Bentley подписал договор о спонсорстве с известным фотоконкурсом IAP, организатором которого является портал The Mechanists. Победитель сможет поучаствовать в фотосессии компании и обнародовать снимок в аккаунте бренда.

Предназначение конкурса IAP — продвижение самых качественных изображений автомобилей, знакомства с талантливыми фотографами и новый круг общения для всех тех, кто знает толк в интересных снимках. Принять участие в мероприятии могут как любители, так и профессионалы, которые имеют возможность продемонстрировать любое количество фотографий. Победители получат отличные призы от таких спонсорских групп как Nikon, Bentley, Farer Watches и других.

Финалисты конкурса также смогут поучаствовать в съемках Bentley и обнародовать свое изображение в аккаунте в Instagram компании из Германии, на который подписаны почти девять миллионов человек. Прочие призы: часы Farer, фотоаппарат Nikon Z5 и возможность организовать личную выставку в Великобритании. До 20 декабря участники обязуются отправить свои работы судьям, рассмотрение которых произойдет в начале нового года. Победителей жюри огласит не ранее февраля.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть