Автомобили

Konecranes выпустила первый электрический вилочный погрузчик

Автобренд Konecranes Ecolifting пополнил свою линейку совершенно новым электрифицированным погрузчиком. Модель E-VER обзавелась не только нулевым уровнем выбросов, она бесшумна и высокопроизводительна.

Эксплуатировать новый погрузчик можно в цехах и на территории предприятий, отметили представители бренда. В зависимости от модификации грузоподъемность достигнет от 10 до 18 тонн, при этом уже сейчас российские покупатели могут оформить предзаказ на новинку. Электродвигатель под капотом способен выдать до 110 Квт, потребление электроэнергии в сравнении с дизельными и бензиновыми автомобилями удалось снизить на 70%, сообщили разработчики, а помогает силовому агрегату литий-ионный аккумулятор на 3 тысячи циклов зарядки.

При торможении аккумулятор будет получать дополнительную зарядку, а на полную потребуется всего 45 минут, так что водитель сэкономит еще и время. E-VER также отличается наличием электрических модулей, широкой кабиной и малым количеством подвижный частей. Низкий уровень вибрации позволит продлить срок службы деталей. В новой модели разработчики реализовали современный подход и новаторские идеи, а стоимость нового погрузчика покупатели могут узнать на официальном сайте компании.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть