Происшествия

«Мост глупости» в Санкт-Петербурге «поймал» уже больше 190 грузовиков

В социальной сети Twitter есть аккаунт, носящий название «Мост глупости». Администраторы публикуют на этой странице фото и информацию о грузовиках, «пойманных» под мостом в Санкт-Петербурге, а их число, как оказалось, уже перевалило за 190 штук.

Около 11 лет назад в Санкт-Петербурге завершилось строительство моста через левый приток Кузьминки, но в эксплуатацию объект был сдан только спустя 5 лет. За прошедшее время под ним десятки раз застревали грузовые «Газели», а потому мост на пересечении Ленсоветовской дороги и ул. Софиевская получил «говорящее» название — «Мост глупости». Интересно, что петербуржцы даже решили вести своеобразную статистику, подсчитывая число «пойманных» автомобилей.

В минувшую пятницу в Twitter-аккаунте обнародовали фото 191-й «Газели», попавшей в нелепую ситуацию. В посте упоминают, что в этот день под мостом не смогли проехать две машины, но застрявшую утром не успели снять на камеру, а потому она не вошла в общее число «потерпевших». Самое интересное заключается в том, что на дороге перед мостом написано предупреждение для водителей малотоннажных грузовых автомобилей, что они не смогут пройти, но несмотря на это многие всё же рискуют, в итоге становясь героями очередной публикации в соцсети.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть