Автограмота

Стоит ли приобретать Skoda Karoq на вторичном рынке

Автомобиль чешского производства Skoda Karoq является довольно востребованным на российском рынке.

Вот только перед покупкой машины на вторичном рынке многие потенциальные покупатели переживают и задаются вопросом, стоит ли ее совершать или нет. Главным моментом, который может насторожить покупателей, становится дорогое техническое обслуживание. Так, в автосервисах за выполнение работы могут потребовать около 12 тысяч рублей.

Конечно, некоторые работы по обслуживанию автомобиля можно проводить самостоятельно, хотя сделать это не так просто, учитывая конструктивные особенности модели.

 

Напомним, под капотом установлен 1,4-литровый мотор. Его мощность составляет 150 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая или автоматическая коробка передач. Трансмиссия и двигатель довольно надежные и не вызывают нареканий у владельцев, но только при своевременной замене расходных элементов.

Оснащение машины достаточно богатое и это также привлекает потенциальных покупателей. Комфорт и удобства находятся на высоком уровне и это является существенным преимуществом. Машину приобретают на вторичном рынке, поэтому потенциальные покупатели действительно могут рассмотреть ее, но некоторые моменты стоит учитывать заранее. Впрочем, это правило должно работать с любой моделью авто.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть