Исследования

Реальный доход перекупщика с одной проданной машины

Российские автолюбители люто ненавидят перекупщиков автомобилей. Мол, те на ровном месте зарабатывают большие барыши, ничего по сути не делая. Но так ли высок доход у перекупщиков? Давайте разбираться.

Современным перекупщикам живется не так вольготно, как во времена, когда машину можно было купить только на рынке. Теперь автосалоны продают новые машины даже через интернет. Но перекупщики продолжают работать на рынке автомобилей, покупая дешевле и продавая подороже.

Опасность сотрудничества с перекупщиками заключается в том, что они никогда существенно не вкладываются в предпродажный ремонт автомобиля. Максимум что они могут предпринять — это косметические процедуры. Просто, чтобы придать машине более менее презентабельный вид.

 

Торгуясь с продавцом, перекупщик всегда называет цены новых запчастей, которые ему придется якобы приобретать, чтобы машину можно было дальше эксплуатировать.

В среднем на рынке популярные модели стоят около 250 000 рублей. Продавцу предлагается максимум 200 000 рублей. Следовательно, от хорошей сделки перекупщик может единоразово получить около 50 000 рублей дохода.

А вы доверяете перекупщикам? Поделитесь своими доводами в комментариях.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть