Автомобили

Новый Toyota Allion поступит в продажу в начале 2021 года

На автосалоне в Гуанчжоу автомобильный бренд Toyota представил свой совершенно новый седан Allion. Уже в скором времени поклонники смогут сделать предзаказ на транспортное средство, отметили представители компании.

Построили новинку на базе платформы NTGA, а значит в модельной линейке седан расположится между Camry и Corolla. Колесную базу растянули на 2750 мм, а сзади в салоне появилось больше пространства для ног. Официально представить новинку планируют в начале следующего года, а экстерьер транспортного средства напомнит поклонникам дизайн уже популярной Corolla.

Двухцветный дизайн придаст модели ощущение премиальности, а в салоне предусмотрели четыре вида обивки на выбор покупателей. В списке оснащения Toyota Allion значатся мультифункциональный руль, электронный стояночный тормоз и новая мультимедиа система. Под капотом окажется силовой агрегат на 2 литра, характеристики которого разработчики не раскрывают.

 

Больше подробностей компания обещает раскрыть ближе к дате выхода новинки, не исключено, что седан приедет и на российский рынок.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть