Автобизнес

Недостатки Model Y сказались на рейтинге Tesla в ежегодном обзоре Consumer Reports

Популярный журнал Consumer Reports составил свой ежегодный рейтинг автомобилей, однако электрические модели Tesla неожиданно оказались на предпоследнем месте в ТОПе. Причиной названы недостатки, их обнаружили владельцы Model Y.

Сборку новой Model Y на мощностях заводов запустили в январе текущего года. Позже владельцы электрических авто начали жаловаться на недостатки в стыковке кузовных панелей, несоответствие цветов и даже человеческие волосы, попавшие в краску для покрытия. В итоге позиции производителя оказались сильно сниженными, а Джейк Фишер, один из сотрудников издания, отметил, что недостатки в авто оказались нетипичными, хотя в новых авто часто встречаются недоработки.

В сравнении с прошлым годом, компания Tesla теперь опустилась на две позиции, а среди представленных 26 брендов заняла позиции внизу рейтинга. Хуже машин американского бренда оказались только автомобили Lincoln, от разработчиков Ford Motor. Примечательно, что Model S и X оценили «хуже среднего», а вот популярная Model 3 в итоге получила «среднюю» оценку специалистов.

 

ТОП американского издания оценивает автомобили, которые не доставляют много проблем водителям. Оценка влияет на мнение о транспортном средстве потребителей и руководителей отрасли.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть