Автобизнес

Волгоградские налоговики на 10,2 млн рублей обновили автопарк

Управление Федеральной налоговой службы РФ в Волгоградской области обновляет автопарк на сумму чуть более 10,2 млн руб. Новые автомобили волгоградские налоговики должны получить до середины декабря текущего года.

Как сообщает интернет-портал «Кривое зеркало» со ссылкой на информацию, обнародованную на сайте госзакупок, электронный аукцион на поставку волгоградским налоговикам новых автомобилей завершился в четверг, 19 ноября. Выбранный в результате данной процедуры поставщик до 15 декабря текущего года должен поставить региональной УФНС 11 автомобилей импортного производства на сумму 10,23 млн рублей.

Марка и модели автомобилей, которые совсем скоро пополнят автопарк налоговой службы Волгоградской области, не сообщаются, но известны некоторые характеристики. Так, все машины оснащены силовым агрегатом на 66 кВт, работающим в паре с системой полного привода и МКПП.

 

В число оснащения входит круиз-контроль, зеркала с электрическим приводом, «ЭРА-ГЛОНАСС», бортовой компьютер, функция подогрева водительского и переднего пассажирского кресел, расположенная в багажном отделении 12-вольтовая розетка. Гарантийный срок на автомобили составляет три года или 100 тысяч километров пройденного пути.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть