Происшествия

Водитель разбил Tesla Model 3 на скорости, отправив батареи в полет

ДТП произошло в Корваллисе, штат Орегон, и водитель, который скрылся с места происшествия, был пойман и получил наказание сразу за несколько преступлений.

Дилан Милота очень быстро ехал на своей Tesla Model 3 в городе Корваллис, штат Орегон (очевидно, со скоростью более 161 км/ч), когда он врезался в пару деревьев, перевернул опорную опору, а также врезался в телефонную распределительную коробку. Это была авария на большой скорости, а повреждения, нанесенные его Model 3 показали на фото, которые попали к полицейским управлением города Корваллис. С момента первого столкновения с препятствием и до полной остановки он, по-видимому, прошел более 300 футов.

Полиция задержала водителя в трех кварталах от места крушения. На удивление он получил лишь незначительные травмы, и оказалось, что он употреблял марихуану. Чтобы понять, насколько серьезной была авария, нужно отметить, что от Tesla отлетели детали. Элементы батареи пробили окно одного дома и приземлились на колени хозяину, а также попали в другой дом (также разбив окно), на этот раз приземлившись на кровать, которая впоследствии загорелась.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть