Автобизнес

Покупать автомобили УАЗ, LADA, Ford и ГАЗ стало выгоднее в лизинг

В России лизинговые компании постоянно предлагают своим клиентам новые программы и акции, благодаря которым покупка автомобиля становится более выгодной. На текущий момент «Газпромбанк Автолизинг» предлагает с заметной экономией приобрести россиянам модели Ford, LADA, ГАЗ и УАЗ.

Эксперты интернет-портала «АвтоВзгляд» проанализировали доступные россиянам предложения в сегменте автолизинга и рассказали о самых выгодных предложениях. Сейчас многие компании запускают акции и предусматривают для своих клиентов дополнительные дисконты, с которыми покупка авто становится экономнее. К примеру, у «Газпромбанка Автолизинг» действует система бонусов. Россияне, желающие купить одну из моделей, входящих в линейки Ford, LADA, ГАЗ или УАЗ, до конца текущего года получают возможность совершить сделку с 5-процентной скидкой.

В качестве примера можно привести вариант с приобретением в лизинг фордовского фургона Transit. Стоимость авто составляет 2,155 млн рублей, но с условием акционного предложения ценник становится ниже на 210 тысяч, то есть, итоговая стоимость — 1,94 млн рублей. Приятным дополнением для покупателя станет и презентованная компанией возможность проведения четырёх ТО в официальных ДЦ совершенно бесплатно.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть