Происшествия

Подросток разбил папин суперкар Pagani за 3 400 000 долларов

На территории Техаса разбили редкий суперкар Huayra Roadster марки Pagani. Проезжавший поблизости водитель успел заснять на видеокамеру последствия данного ДТП.

Соответствующее видео опубликовали в Сети. Из ролика видно, что родстер, с изуродованной передней частью находится поперек проезжей части. Вблизи с транспортным средством на дороге лежат оторванные передние автомобильные колеса, карбоновые части, а также водительская дверь.

В итоге стало известно, что суперкар принадлежал в данном случае Тиму Гиллиану, являющемуся техасским миллиардером. За рулем транспортного средства во время ДТП находился его семнадцатилетний сын Гейдж.

 

Молодой блогер и ютубер в различных соцсетях уже не раз выкладывал видеоролики, демонстрирующие, как он лихо управляет данным авто. В итоге опасная езда привела к аварии.

Стоит отметить, что в ходе данного ДТП никто особо не пострадал. Парень получил небольшую травму руки.

Huayra Roadster выпустили в количестве 100 единиц. Неделю назад закончили производить данные модели. Машина получила силовой агрегат на 764 л.с. Первую сотню модель набирает за 3.3 сек. Максимальная скорость транспортного средства составляет 370 км/час.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть