Автоновинки

Новый кроссовер Kia Mystery EV заметили во время тестов на Нюрбургринге

Южнокорейская автомобилестроительная компания Kia Motors готовит к дебюту новый кроссовер Mystery EV. На днях грядущую новинку фотошпионы заметили во время тестов на легендарной немецкой испытательной трассе Нюрбургринг.

Первый полностью электрический кроссовер Kia Mystery EV от южнокорейского производителя немногим ранее уже попадал в объективы камер фотошпионов, но тогда авто было полностью скрыто под камуфляжной плёнкой. Во время прохождения кругов на Нюрбургринге новинка предстала практически без камуфляжа, но её по-прежнему сложно рассмотреть из-за закрывающей кузов теперь уже чёрной «маскировки». Тем не менее заметно, что кросс получит в плане «внешности» некоторые решения, характерные для обновлённого Sportage. При этом у Kia Mystery EV более резкие черты, а крыша чуть ниже.

Не исключено, что спереди под чёрным брезентом скрыты фары и дизайнерские элементы, известные по концептам Kia Imagine и Futuron. Компания пока не раскрывает никаких подробностей об электрической новинке, но сетевые источники сообщают, что Kia Mystery EV построят на модульной платформе E-GMP (Hyundai Electric Global). Также, по слухам, у кроссовера будет запас хода на электротяге около 310 миль с возможностью быстрой зарядки за 20 минут, но для этого, конечно, потребуются некие «особые» источники питания.

 

Что касается даты премьеры Kia Mystery EV, то ожидается, что модель 2022 года могут представить уже в следующем году.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть