Исследования

Австралийские водители сравнили LADA 4×4 и Suzuki Jimny

Австралийские автомобилисты решили провести необычный эксперимент и сравнили российский внедорожник LADA 4×4 и его конкурента Suzuki Jimny.

В результате проведенных исследований стало известно о том, что российский внедорожник во многом превосходит конкурента и практически не оставляет ему шансов на лидерство. Suzuki Jimny является одним из самых доступных внедорожников на рынке Австралии.

Но, несмотря на это, по техническим данным, динамике и показателям проходимости он явно проигрывает российскому внедорожнику.
По словам водителей, они не ожидали таких результатов. Российский внедорожник на первый взгляд является менее оснащенным. Однако с легкостью преодолевает бездорожье, показывая хорошие результаты. С технической точки зрения машины практически идентичны, но тем не менее американский внедорожник является менее продуманным.

 

Напомним, под капотом российского внедорожника LADA 4×4 установлен 1,6-литровый силовой агрегат. Его мощность составляет 72 лошадиных силы. В паре с ним работает пятиступенчатая механическая коробка передач.

Кроме того, у водителей есть возможность пользоваться понижающими передачами и блокировкой межосевого дифференциала. Это делает эксплуатацию более комфортной и безопасной.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть