Автоновинки

Новый Kia Sportage замечен на тестах на Нюрбургринге

Южнокорейская автомобилестроительная компания KIA готовит к дебюту кроссовер Sportage пятой генерации. Недавно фотошпионам удалось запечатлеть грядущую новинку, проходящую тестирование на легендарной немецкой испытательной трассе Нюрбургринг.

На обнародованных изображениях вышедший на тесты новый KIA Sportage практически полностью скрыт под камуфляжной плёнкой, но тем не менее, к примеру, форму кузова и некоторые детали рассмотреть можно. Так, заметно, что в силуэте новинки прослеживаются характерные для Hyundai Tucson черты. Поэтому не исключено, что обновления по технической части кроссовер тоже позаимствует у той же модели, а это может означать появление гибридной версии.

Если принимать во внимание позаимствованные у Tucson решения, то KIA Sportage может получить мягкую гибридную установку (48 В) с дизелями или бензиновыми агрегатами. Возможно также оснащение стандартным гибридом, сочетающим 59-сильный электрический мотор и 1,6-литровый бензиновый агрегат. Кроме того, KIA Sportage с большой вероятностью оснастят адаптивными амортизаторами подвески. Что касается даты старта продаж нового кросса, то, скорее всего, их стоит ожидать примерно к 2022 году.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть