Происшествия

Лопнувшее колесо фуры стало для кросса Mercedes осколочной гранатой

Один из автолюбителей поделился в соц. сети Facebook видеороликом, на котором можно увидеть, какие повреждения получил кроссовер Mercedes-Benz по причине взрыва колеса одной из фур, которая ехала вместе с ним по трассе.

По заявлению автовладельца, контакта грузового авто с «легковушкой» в данном случае не было. По заявлению владельца Mercedes, его авто сравнялось с колесом большегруза, а оно в свою очередь лопнуло «по шву». Автолюбитель заявил, что взрыв был большой силы. В итоге у кросса деформированию подверглась правая передняя дверь. Ещё в автомобиле вырвало панорамный люк. Также было повреждено зеркало заднего вида.

На видео видно, что сработали боковые подушки безопасности, защитившие пассажира, а также водителя от множественных осколков поврежденного стекла двери. Ролик демонстрирует сильные повреждения передней панели. Также пострадало рулевое колесо. Противоположное стекло имеет царапины.

 

В конце водитель Mercedes-Benz сделал вывод, что можно запросто получить многочисленные увечья по причине лопнувшего колеса фуры, которая проезжает поблизости другого авто.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть