Автоновинки

Новый Jeep Compass показали в преддверии дебюта

В конце ноября текущего года двери для производителей и посетителей откроет автосалон в Гуанчжоу. В рамках этого мотор-шоу должен дебютировать Jeep Compass 2022 модельного года, но изображение грядущей новинки в преддверии премьеры обнародовали китайские сетевые источники.

Новый кроссовер и ранее попадал в объективы камер фотошпионов, но тогда оценить произошедшие изменения было сложно из-за плотно закрывающей кузов камуфляжной плёнки. Теперь же готовящаяся к дебюту новинка полностью лишилась «маскировки», поэтому заметно, что в сравнении с предшественником авто 2020 года получило не так много дополнений, хотя они, несомненно, есть. Так, радиаторная решётка по размеру практически идентична таковой в актуальной версии Jeep Compass, но заметен чуть больший изгиб. Передние фары стали уже, а за счёт угловых вырезов выглядят несколько агрессивно.

Основным отличием стала чёрная вставка снизу решётки радиатора, соединяющая «противотуманки», очертаниями чем-то напоминающая трубку стационарного телефона. В задней части Jeep Compass изменений практически нет, за исключением чуть изменившейся графики фонарей. На снимках, к сожалению, пока невозможно оценить салон, который перестанет быть секретом после премьеры. Ожидается, что новый Jeep Compass получит сенсорный дисплей информационно-развлекательного комплекса диагональю 10 дюймов, а в топовой комплектации появится цифровая «приборка».

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть