Автомобили

GTO Engineering представляет новый спорткар Moderna в ретро-стиле

Британская компания GTO Engineering смогла разработать спорткар, массой в одну тонну, в ретро-стиле. Машина со стальным шасси, тем не менее, смотрится очень впечатляюще.

Как уже было сказать, новый автомобиль получит стальное шасси с прочными подрамниками. Корпус средства передвижения, под названием Moderna, создан из углероде, также британская новинка оснащается алюминиевыми дверями и капотом для уменьшения веса. Компания надеется, что транспорт GTO Engineering будет востребован на рынке из-за его гоночных особенностей и комфорта в применении.

Внешний вид спорткара напоминает легендарный Ferrari 250 GTO отдельными своими фрагментами. Двухместное купе отлично сочетает ставшие традиционными элементы стиля, такие как отверстия вентиляции на капоте, а также «сдвоенная пузырчатая» крыша. Стоит отметить присутствие полезного внутреннего оборудования, модернизированную электрику, современный выхлопной механизм и многое другое.

 

Не так давно компания GTO Engineering разработала копию знаменитой гоночной машины Ferrari 250 Berlinetta Competizione под новым наименованием 250 SWB Revival. Клиенты могут выбрать модель с тремя различными двигателями 3, 3,5 и 4 литра с отдачей 280 лошадиных сил. Новинкой проще управлять благодаря подвеске, которая воспроизводит повышенное сцепление и комфорт применения в сравнении с оригиналом.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть