Тюнинг

Daon Ravy — компактный автодом с богатым оснащением

Корейский производитель кемперов и домов для автопутешественников Daon представил свое новое произведение. Автодом основан на миниатюрной модели Kia Ray и пока доступен только южнокорейским покупателям. Как утверждают создатели, он укомплектован всем необходимым для путешествий.

Покупатели кемперов сталкиваются со сложным выбором: большой и хорошо оборудованный автодом обычно имеют внушительную цену, а в компактных моделях явно недостает жилого пространства. Корейская компания Daon TNT решила убить двух зайцев и совместить миниатюрные размеры с богатым наполнением.

Покупатель получит полноценную двухместную кровать, правда её установка потребует складывания передних кресел. Инженеры нашли место даже для выдвижной кухни с газовой плитой и раковиной. Подобные результаты впечатляют, так как за основу взята малолитражка Kia Ray. Это уменьшенная копия Soul — её длина почти на метр меньше Mini Cooper.

 

Подъёмная палатка на крыше не только увеличивает высоту потолка, там установлены дополнительные спальные места ещё для двух человек. Да, в Daon Ravy отсутствует душ и холодильник — их просто некуда поставить, но для небольших выездов на природу он вполне подходит, а все его недостатки с лихвой перекрываются вполне демократичной ценой.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть