Исследования

Полиция Японии обзавелась служебными Lexus LC 500

В префектуре Точиги глава подразделения Lexus Казуо Накамурой, вручил ключи от служебных спорткаров местным полицейским.

Стоит отметить, что в данной префектуре не впервые принимают на службу скоростные автомобили. Ранее местные полицейские патрулировали городские улицы на Honda NSX, Mazda RX-7, Nissan Skyline GT-R, а также на Subaru Impreza WRX STi.

В местной полиции так воодушевились новыми автомобилями, что объявили месячник борьбы с нарушителями скоростного режима. Конечно, Lexus LC 500 не какая-нибудь ракета, но потягаться на дороге сможет со многими моделями, представленными на японском авторынке.

 

Кузов Lexus LC 500 для полиции оформлен в стандартных черных и белых цветах. По силовой части машина оснащается пятилитровым «атмосферником» на 477 л.с. Новые машины будут использоваться не только для погони за преступниками, но и для повседневного патрулирования городских улиц.

Как вы считаете, полиция должна патрулировать города России на премиальных авто? Поделитесь своими аргументами в комментариях.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть