Автомобили

В Кургане была разработана уникальная буровая установка для нефтяников

На территории Кургана протестировали уникальную буровую специальную машину, не имеющую аналогов в Российской Федерации. Испытания установки БУК-225 проводили специалисты завода, под названием «Буровые установки Кургана».

Модель получила внедорожное шасси и грузоподъемность на 225 т. 22 октября машину презентовали для крупнейших нефтегазовых российских фирм. Между тем, региональные власти питают надежды на контракты с компаниями, потому что аналогов данной установке в государстве на сегодняшний день нет.

Во время презентации В.Ковалев, являющийся главой департамента по экономическому развитию области, отметил, что в данном случае речь идёт о принципиально новой и уникальной буровой машине, которую разработали и создали в регионе.

 

Стоит отметить, что БУК-225 подразумевает множество различных преимуществ, позволяющих основательно уменьшить сроки осуществления монтажа современного высококачественного оборудования в районе геологоразведочных скважин, обеспечивая работникам безопасность и комфорт во время работы.

В стенах завода осуществляют работу свыше 120 местных квалифицированных специалистов. По заявлению Владимира Ковалева, развитие завода и производство высокотехнологичных и востребованных типов оборудования, обеспечит троекратное увеличение рабочих мест.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть