Автограмота

Названы чаще всего эвакуируемые в Москве за стоянку без номеров люксовые машины

Из информации, обнародованной Дептрансом Москвы в Telegram-канале, стало известно, какие автомобили класса «люкс» чаще всего эвакуируют в столице за стоянку без номеров.

В минувшем месяце в целом по столице специальными службами было эвакуировано 316 машин, на которых отсутствовали обязательные номерные знаки. Такие авто могут представлять опасность или же, к примеру, числиться в угоне. Поэтому ими в первую очередь занимаются представители правоохранительных структур, выясняющие подробности о фактически «ничейном и безымянном» транспортном средстве.

Если говорить конкретно о том, машины каких «люксовых» брендов чаще всего фиксируют без номеров в Москве, то наибольшее количество припадает на модели немецкой компании-производителя BMW. Известно, что только за прошлый месяц в столице эвакуировали 35 авто, выпущенных данным брендом. Также часто встречаются машины ещё двух производителей из Германии — Audi и Mercedes-Benz. Значатся в числе часто эвакуируемых за стоянку без номерных знаков и два премиальных «японца» — Infiniti и Lexus.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть