Автоновинки

На Нюрбургринге заметили обновленный Jaguar E-Pace

Jaguar уже почти год тестирует рестайлинг E-Pace. Впервые он был замечен еще год назад и в последнее время часто появляется на страницах автомобильных порталов, что может свидетельствовать о скорой премьере. Специалисты ожидали, что он будет представлен вместе со старшим и более популярным родственникам F-Pace.

Обновленный Jaguar F-Pace уже дебютировал в прошлом месяце, а значит премьера E-Pace также не за горами.

Модель проходит сейчас середину своего жизненного цикла, а значит получит те же изменения, что и Jaguar F-Pace 2021 года. Стоит ожидать более крупную информационно-развлекательную систему с изогнутым 14,1-дюймовым экраном, который хорошо интегрирован в переднюю панель. Он будет работать совместно с 12,3-дюймовым цифровым приборным щитком с последней версией программного обеспечения Pivi Pro от Jaguar.

 

Под капотом E-Pace 2021 года, скорее всего, будет нынешний 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, хотя возможно появление в линейке и мягкого гибрида.

Внешний вид, наверняка, получит минимальные изменения. Так как это фейслифтинг, можно ждать переработанных бамперов, немного изменённой оптики и нового дизайна колёсных дисков.

Jaguar E-Pace будущего модельного года будет представлен в ближайшие недели и тогда станет известен полный список доработок.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть