Автомобили

В Европе стартовали продажи двух гибридных вариаций Audi Q8

Немецкая автомобилестроительная компания Audi начала продажи на рынке Европы двух гибридных вариаций кроссовера Q8. Первая доступна для покупки с приставкой к наименованию 55 TFSI, вторая — 60 TFSI.

В версии Audi Q8 55 TFSI кроссовер оснащается гибридной силовой установкой, генерирующей мощность 381 «лошадь». Запас хода на электрической тяге у авто составляет около 47 километров. Стоимость новинки в данной вариации для европейских автолюбителей стартует от 75 300 евро. Вторая ставшая доступной в Европе вариация кросса под капотом тоже оснащена гибридной установкой, но в случае 60 TFSI суммарная отдача выше — 462 лошадиные силы, хотя запас хода на электрическом ходу на 2 км меньше в сравнении с предыдущей версией. Минимальный ценник на эту новинку — 92 800 евро.

Известно, что для Audi Q8 в гибридном исполнении доступны на выбор 7 режимов движения. Речь идёт о таких режимах, как: Comfort, Auto, Offroad, Allroad, Efficiency, Individual и Dynamic. Другие подробности о появившихся в продаже в Европе новинках не сообщаются. Будут ли они доступны российским автолюбителям, пока тоже неизвестно.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть