Исследования

На продажу выставили почти новую “инвалидку” СМЗ С-3Д

На портале «Авто.ру» недавно появилось объявление о продаже мотоколяски СМЗ С-3Д, известную в народе как «инвалидка». Владелец планирует получить за раритетный экземпляр 300 000 рублей.

Основной акцент в объявлении о продаже делается на то, что мотоколяска простояла в гараже 26 лет. И поэтому очень хорошо сохранилась. Если верить одометру, который попал в кадр на одном из фото в объявлении, то «инвалидка» прошла всего 16 километров.

При этом, как выяснилось, обсуждаемый экземпляр был выпущен в 1994 году. У предлагаемого СМЗ С-3Д нет проблем с коррозией кузова, но имеются некоторые недочеты с документами. Автор объявления уверяет, что занимается проблемой, и она уже на финальной стадии разрешения.

 

Мотоколяски СМЗ С-3Д оснащались мотоциклетными моторами, как у мотоциклов линейки Иж-Планета-2 (3) с четырехступенчатой механической коробкой. Максимальная мощность таких двигателей составляла 14 л.с.

Как вы считаете, кто-то захочет приобрести подобную мотоколяску за такие деньги? Поделитесь своими доводами в комментариях.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть