Автомобили

Ультраредкий Aston Martin Cygnet стал популярнее с годами

Aston Martin предлагает автолюбителям редкую версию Cygnet с высоким качеством сборки и эффективной МКПП. Производство данной модели ограничено.

Евросоюз в начале 2010 годов приступил к вводу новых правил экономии горючего для автобрендов. Ещё ужесточились нормы выбросов выхлопных газов. В свою очередь это стало проблемой для Aston Martin.

Компания, чтобы добиться соответствия, а также избежать штрафов, решила объединиться с Toyota, а также переименовать свой микрокар iQ, назвав его Aston Martin Cygnet.

 

Сначала автобренд планировал реализовать 4 тысячи экземпляров авто в год. Одако в период 2011 — 2013 г.г. по всему миру было продано только 300 автомобилей. Стоит отметить, что на тот период времени данное транспортное средство не пользовалось популярностью.

На сегодняшний день опять появилась возможность приобрести версию Cygnet. По мнению производителей, найдётся немало ценителей бренда, которые захотят стать владельцами одного из самых редких транспортных средств современной эпохи. При этом из-за габаритов данную модель очень удобно парковать.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть