Автобизнес

Renault расширяет покрытие «Домашних тест-драйвов»

Российская автомобилестроительная компания «Рено Россия» с понедельника, 19 октября, расширяет покрытие сервиса «Домашние тест-драйвы». Теперь участие в программе смогут принять автомобилисты ещё из 8 крупных городов нашей страны с миллионным населением.

Чуть больше года назад на отчечественном рынке стал доступным новый кроссовер Arkana от Renault и одновременно со стартом продаж этой модели «Рено Россия» запустила для автомобилистов столицы инновационную программу «Домашние тест-драйвы». В конце зимы 2020 года этот же сервис стал доступным для жителей Северной столицы и Екатеринбурга, а с сегодняшнего дня, с расширением географии, записаться на выездной тест-драйв машин автопроизводителя Renault смогут также автомобилисты из таких городов, как: Челябинск, Казань, Уфа, Волгоград, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар и Самара. Причём, если раньше предлагали тестировать исключительно кросс Arkana, то сейчас стал доступным также Kaptur, а для того, чтобы оформить заявку, россиянам необходимо воспользоваться услугами официального интернет-портала компании-производителя, зайдя в соответствующий раздел.

Как отмечают представители «Рено Россия», инновационный проект и расширение покрытия — это очень важное и новое слово в продажах автомобилей. «Домашние тест-драйвы» в первую очередь дают возможность потенциальным клиентам определиться с выбором, а также приобрести необходимые навыки владения автомобилями Renault.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть