Автоновинки

В линейке коммерческих автомобилей LADA появится еще один фургон Granta

Несколько дней назад в открытой базе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) было обнародовано ОТТС на фургон Granta, который в дальнейшем расширит линейку коммерческих автомобилей LADA.

Согласно обнародованным Росстандартом данным, сборка нового коммерческого фургона Granta будет налажена на мощностях рязанского общества с ограниченной ответственностью «ТТМ Центр», базирующихся в посёлке Карцево. Авто, построенные на базе пикапа и фургона LADA Granta, не предназначены для перевозки опасных грузов, то есть, использовать их можно будет для транспортировки промышленных и продовольственных групп товаров. Новинку планируется выпускать в четырёх исполнениях, в том числе, отапливаемом, рефрижераторном, изотермическом и в леднике.

Под капотом фургон LADA Granta оснастят 87-сильным восьмиклапанным агрегатом ВАЗ 11186. Сообщается, что в числе оборудования новинки будет подушка безопасности водителя и пассажира, электрические стеклоподъёмники, кондиционер, электроблокировка замков, бортовой компьютер, система дистанционного запуска двигателя, элементы фиксации груза в кузове и многое другое. Когда стоит ожидать пополнения в линейке коммерческих авто LADA — пока остаётся неизвестным.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть