Автомобили

Вся правда о внедорожнике Chevrolet Niva за три года эксплуатации

Автолюбитель поделился своими впечатлениями от Chevrolet Niva после трёх лет эксплуатации. По его словам 3 года назад он приобрел данную новую модель за 600 000 руб.

Владелец авто начал производить его обкатку как по асфальтированной дороге, так и в условиях бездорожья, однако, без фанатизма. После этого он произвёл замену всех требуемых жидкостей. В дальнейшем авто эксплуатировалось в 70% по бездорожью и в 30% на асфальте.

По словам автолюбителя, за 3 года эксплуатации машина смогла показать себя просто превосходно, в особенности в вопросе проходимости. Водитель заявил, что в зимних условиях в транспортном средстве чувствуешь себя превосходно. При этом тебе не страшны сугробы, метель, снег и бордюры.

 

Несмотря на то, что многие автолюбители критикуют автомобиль за его маленькое багажное отделение, этого владельца Chevrolet Niva всё в данном вопросе устраивает.

По его словам, силовой установки вполне хватает для нормальной эксплуатации. Главное научиться работать с КПП внедорожника.

Таким образом, за 3 года эксплуатации, Chevrolet Niva для данного автомобилиста не принесла каких-либо проблем. Приходилось только по регламенту осуществлять замену расходных технических жидкостей. В автомобиле все механизмы до сих пор хорошо функционируют.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть