Автоновинки

Volkswagen представил версию кроссовера Taos для Латинской Америки

После дебюта кроссовера Volkswagen Taos в Соединённых Штатах, производитель опубликовал снимки паркетника для латиноамериканского рынка. Он получил небольшие внешние отличия и другую силовую установку.

Главной новинкой стала светодиодная полоса, разрезающая по горизонтали решетку радиатора. Также модели отличаются формой переднего бампера и диффузором.

Оснащение салона полностью повторяет SUV для США. Цифровая приборная панель имеет диагональ 8 дюймов, установлена такая же мильтимедиа система и климат-контроль.

 

Главные различия кроссоверов под капотом. Североамериканские покупатели получили новую разработку концерна — 1,5-литровый турбированный мотор. Модель для Латинской Америки использует в качестве силового агрегата старый 1,4 TSI с отдачей 150 лошадиных сил. Комплектации с приводом на передние колёса получили 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, а полноприводный вариант оснащается 8-диапазонным «роботом» DSG с двумя сцеплениями.

Для Соединённых Штатов паркетник будет собирать мексиканский завод марки, тогда как за латиноамериканский рынок станет отвечать сборочная площадка в Аргентине. В дилерских центрах бренда модель появится в начале следующего года.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть