Автоновинки

Обзор плюсов и минусов Genesis GV80 2021 года

Не так давно производители автомобильного концерна Genesis представили обновленную модель GV80.

Автомобиль относится к 2021 модельному году. На американском рынке модель представлена сразу в двух версиях, среди которых, потенциальные покупатели могут выбрать подходящий вариант.

Под капотом установлен 2,5 или 3,0-литровый силовой агрегат. Его мощность составляет 300 и 375 лошадиных сил соответственно. Привод может быть задним или полным. В паре с мотором работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

 

К основным преимуществам модели можно отнести: достойный внешний вид, дорогую отделку салона, внушающие показатели надежности и безопасности, а также премиальность.

Несмотря на то, что производители тщательно продумывали модель она имеет и некоторые недостатки. К ним можно отнести дорогую первоначальную стоимость и дорогостоящее обслуживание на протяжении всего периода эксплуатации.

Покупатели, приобретающие модель также должны помнить о том, что необходимо своевременно проводить техническое обслуживание во избежание серьезных поломок, исправить которые не так просто, как может показаться.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть