Автомобили

Кроссовер для города: Новая версия Nissan Qashqai не прошла испытание Чечнёй

Новую версию Qashqai автобренда Nissan решили протестировать на сложных участках автодорог, начиная Владикавказом и заканчивая Грозным.

По автотрассе кросс ехал довольно сносно, уверенно себя «чувствуя». При скорости в 140 км/час на автодороге наблюдалась довольно хорошая манёвренность транспортного средства. В салоне находился водитель и три пассажира. Подвеска Qashqai под весом начала более мягче ловить ямы и различные неровности дороги. Однако, все испортилось во время езды по гравийному подъёму по серпантину.

По сухой горной чеченской дороге в авто-режиме система привода Qashqai не вытянула в гору по камням. Кросс смог тронуться на полном приводе, однако, на первом пойманном булыжнике стал буксовать. Испытание Nissan по чеченским дорогам показало, что данное транспортное средство не подходящий вариант для езды в условиях кавказских горных перевалов.

 

Пользователи Сети отмечают, что в случае такой езды по горам, вариатор авто не сможет отработать даже два года. Стоит отметить, что машина приспособлена для путешествий в горных местностях при выборе пологих маршрутов без камней. А вообще данный кросс предназначен для езды в условиях города.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть