Автоновинки

Hyundai Veloster N 2021 года заметно подорожал

Обновлённый Hyundai Veloster N очень скоро появится у дилеров и уже известно, что самый производительный автомобиль бренда получит шикарную новую трансмиссию с двойным сцеплением. Тем не менее, о реальных ценах не так много новостей.

Как сообщил источник в дилерском центре марки, новое поколение горячего хэтчбека станет стоить на 4 670 долларов (363 тысячи рублей) больше, чем нынешний Veloster N.

Получается, что за стартовую комплектацию покупателям придется отдать немаленькие 33 245 долларов (2,6 млн рублей), а вариация с 8-ступенчатой КПП с двойным сцеплением обойдётся и вовсе в 34 745 долларов (2,7 млн рублей).

 

Это означает, что Veloster N 2021 года теперь будет на 3 555 долларов дороже, чем базовая модель Golf GTI S с механической коробкой передач, которая стоит 29 690 долларов (2,3 млн рублей). Если сравнить Hyundai с DCT и Golf GTI S с DSG, то стоимость составит 34 745 и 30 490 долларов соответственно.

Дело в том, что теперь в Veloster N 2021 года гораздо больше стандартного оборудования. Уже в базовый вариант включён пакет Performance, повышающий мощность до 275 лошадиных сил, 19-дюймовые колеса, улучшенные тормоза и специальный спортивный дифференциал. В широкий перечень функций безопасности входят помощь в предотвращении столкновений, удержание полосы и предупреждение о «слепых» зонах. Также покупатель получит 8-дюймовую навигационную систему с сенсорным экраном и новые сиденья с подсветкой логотипа N.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть