Автоновинки

Новая спецверсия Lexus RX Black Vision поступила в продажу в России

Официальные дилеры японского автомобильного бренда Lexus в России начали продажи новой спецсерии кроссовера RX, получившей название Black Vision.

В специсполнении Black Vision российские поклонники японского премиального бренда Lexus могут приобрести две версии кроссовера с полным приводом — RX 300 AWD и RX 350 AWD. В первом случае, покупка обойдётся в 4,26 млн руб, во втором — в 4,71 млн руб. На рынке России Lexus RX Black Vision доступен с довольно широким выбором цвета кузова. Всего в цветовой гамме десяток тонов — от базового чёрного до оттенков «металлик». Последние представлены такими цветами: тёмно-синий и тёмно-зелёный, серый и светло-серый, белый и светло-бежевый, чёрный, красный и коричневый.

Под капотом Lexus RX 300, в исполнении Black Vision, «спрятан» 238-сильный двигатель, у RX 350 — 299-сильный. Агрегаты работают в паре с АКПП, но во втором случае с восьмидиапазонной. Основные отличия спецсерии от базовой заключаются в затемнённой радиаторной решётке, зеркалах в чёрном корпусе, 20-дюймовых колёсных дисках, выполненных из легкосплавных материалов, шильдике, «отсылающем» к наименованию специальной версии, обвесе с аэродинамическими накладками на бамперах и нижней части дверей.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть