Происшествия

Идеальная Toyota по факту оказалась ржавым корытом

Автосервис в Калифорнии (США), который специализируется на обслуживании автомобилей линейки Toyota, проводил недавно осмотр очередного внедорожника. Им оказался Toyota 4Runner 2003 г.в. То, что увидели сервисмены, повергло их в шок.

Владелец пригнал свой автомобиль, чтобы мастера обследовали его на предмет поражения коррозией. Особый акцент автовладелец делал на несущую раму. Когда машина была поднята на подъемнике, мастера могли только констатировать, что у внедорожника буквально не осталось ни одного «живого» места. Все было повреждено ржавчиной настолько, что в некоторых местах отмечалось сквозное поражение.

По мнению специалистов, машина могла пострадать от длительной эксплуатации в Нью-Йорке. Дело в том, что там для борьбы со льдом и снегом зимой обильно посыпают дороги химреактивами. Они-то и стали катализатором гниения машины. При этом внешне Toyota 4Runner выглядит почти как новая. Но внешность, как мы знаем, бывает обманчивой.

 

А вам встречались автомобили, которые внешне были идеальны, а на самом деле уже давно сгнили? Поделитесь своей историей в комментариях.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть