Автоновинки

Длиннобазный Bentley Bentayga впервые показали на фото

Британский производитель автомобилей люкс-класса, компания Bentley, в 2021 году должна презентовать длиннобазную версию кроссовера Bentayga. Благодаря обнародованным сетевыми источниками шпионским фото, грядущую новинку можно оценить задолго до официальной премьеры.

Компания-производитель пока хранит интригу и не разглашает подробности о длиннобазной вариации Bentley Bentayga, но, тем не менее, кое-что уже всё-таки известно. Так, сообщается, что у кроссовера увеличат до 2,99 м колёсную базу. Соответственно, авто получит заднюю дверь длиннее, чем в базовой версии, а кроме того, это решение поможет увеличить пространство в салоне, в частности, повысится комфорт пассажиров, размещающихся на заднем ряду. Возможно, в салоне предусмотрят и другие решения для повышения комфорта, но достоверной информации об этом пока нет.

Кстати, водителю длиннобазного Bentley Bentayga, возможно, будет сложнее припарковаться, чем на обычной версии кроссовера, поскольку его длина составит 5,14 м, а это весьма «внушительный» габарит. Что «спрячут» разработчики под капотом новинки — неизвестно, но, скорее всего, это будут те же V8 и W12, что доступны в «базе». Премьера Bentley Bentayga с длинной колёсной базой должна состояться с следующем году, а ориентировано авто будет на китайский и ближневосточный рынки.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть