Происшествия

Вор угнал автомобиль, врезался на нем в магазин и сбежал

Пару дней назад в одном из аккаунтов соцсети Twitter появились фото, сделанные на месте инцидента, произошедшего в Вашингтоне. Как оказалось, неудачливый вор смог угнать авто, но только толку с этого он никакого не получил, потому как врезался в стену магазина, а потом просто сбежал с места происшествия.

В блокбастерах, крутых детективах и в других остросюжетных лентах нередко можно увидеть эффектную сцену погони за каким-либо автомобилем, который в итоге пробивает стену здания, но продолжает резво нестись вперёд. Как оказалось, в реальной жизни экранные сцены совсем не столь зрелищны. На появившихся в Сети снимках можно увидеть Buick Enclave с развороченной «мордой». Эту машину угнал вор, а потом, скорее всего, не смог справиться с управлением и въехал в стену магазина, к счастью, пустующего, что помогло избежать человеческих жертв. Авто, как видно, застряло под частично обрушившимся перекрытием и его угонщику пришлось оставить.

Прибывшие на место инцидента полицейские и сотрудники спасательных служб вора уже не застали, но позже, при просмотре записанного камерой наблюдения видео, удалось установить, что мужчина никаких серьёзных травм не получил, быстро выбрался из салона и скрылся в неизвестном направлении. В отличие от него машине и зданию магазина повезло гораздо меньше. Автомобилю потребуется далеко не дешёвый ремонт, а в здании пострадали некоторые несущие элементы, но специалисты установили, что обрушением это не грозит.

 

Поисками вора сейчас занимаются представители правоохранительных органов Вашингтона.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть