Происшествия

В Британии Rolls-Royce Ghost и Lamborghini Urus попали в редкое ДТП

Премиальные автомобили, вроде Lamborghini Urus или Rolls-Royce Ghost редко можно увидеть на улицах. Еще реже можно встретить их одновременно, если это, конечно, не слёт миллиардеров. Совсем исчезающее шансы, что они столкнутся на сонной английской пригородной улице. Именно такой случай произошел накануне в Великобритании.

ДТП произошло вчера, 14 октября, в Уолсолле, недалеко от Бирмингема в центральном регионе Англии. Кроме того, что изображено на фотографии, информации очень мало, хотя водитель Rolls-Royce, похоже, является виновником аварии.

Согласно информации местных СМИ, Ghost помял целых две машины, одна из которых, очевидно, была красным Urus. В сообщении полиции говорится, что водитель не учел дорожных условий, а после ДТП скрылся с места происшествия. Неизвестно, были ли пассажиры в Rolls-Royce или Lamborghini, но о травмах не сообщается.

 

Это хорошо, потому что, судя по повреждением Rolls-Royce, удар был не из легких. Левое крыло вдавлено почти на полметра назад, также видны обширные повреждения капота и решетки радиатора. Предположительно, повреждения правой стороны машина получила в результате столкновения с другим, неизвестным автомобилем.

В совокупности Ghost достаточно сильно пострадал, так как сработали все подушки безопасности, что само по себе является дорогим ремонтом. Если учесть повреждения не только Rolls-Royce Ghost, но и Lamborghini Urus, стоимость ремонта сможет превысить четверть миллиона долларов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть