Автограмота

«Надо было не бояться брать с дизелем 2.5 и не устраивать глупости с чип-тюнингом». Мнение владельца Audi А6

Владелец Audi А6 рассказал, с какими проблемами ему пришлось столкнуться за 7 лет эксплуатации авто. До этого автомобилист уже успел оценить две немецкие модели, поэтому ему есть с чем сравнить популярный универсал.

Владелец рассказал, что любит авто марки Audi. Он пробовал эксплуатировать и модели других немецких марок, но таких ощущений, как ему хотелось бы, не получал. Audi А6 он купил на вторичном рынке, авто 2001 года выпуска. До него машина была у военного, который купил ее напрямую у официальных представителей производителя.

Пробег составлял 240 тысяч километров, владелец успел проехать еще 155 тысяч. Под капотом стоит двигатель 1.9 TDI, мощность — 131 л.с. Теперь автомобилист жалеет, что не выбрал комплектацию с дизельным движком на 2,5 литра, ведь мощности немного не хватает. Владелец пытался сделать чип-тюнинг авто, но не учел, что нет опытных специалистов, которые знают, как сделать процедуру правильно, поэтому она не принесла должных результатов.

 

Через два года мотор и вовсе потребовал ремонта, отмечает автомобилист, отовсюду текла жидкость. Вместе с агрегатом пришлось поменять и коробку, вернув штатные детали. Теперь больше тюнинговать свою модель владелец не намерен, и посоветовал не делать этого других автомобилистам.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть