Автограмота

Водитель пикапа показал, как не нужно вытаскивать застрявший Maserati

Энтузиаст показал в Сети ролик, где водитель мощного пикапа попытался освободить Ghibli из песка. Он добавил, что таким образом решил продемонстрировать, как в таких случаях поступать не стоит.

Водитель внедорожника показал, какие ошибки может допустить автомобилист, в результате чего итальянский седан буквально развалится на ходу. В видео спортивная модель буквально лишилась передней части при попытке буксировки.

Почему именно дорогой Ghibli съехал с дороги и оказался в песке, считается, что причиной стала легкомысленность владельца. На помощь владельцу роскошной модели решил прийти владелец Toyota Hilux, пикап оснащен большими колесами и защитными бамперами. Буксировочный трос водители решили прикрепить к крюку, а вот на спортивном авто не нашлось подходящего крепления, поэтому, видимо, выбрали пластиковый обвес в передней части транспортного средства.

 

Кроме того, водитель мощного пикапа почему-то решил тянуть авто не медленно, а всего лишь одним рывком вывезти авто из песка. Исход оказался явно не таким, как того хотелось бы — Maserati не сдвинулся и остался на том же месте, лишившись переднего бампера и решетки радиатора.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть